首页» 工作动态» 喜报:美育教研室教师在陕西大学生艺术展演中斩获多项荣誉

喜报:美育教研室教师在陕西大学生艺术展演中斩获多项荣誉

来源:   作者:美育教研室   发布日期:2024-03-18     浏览次数:

陕西省第七届大学生艺术展演中,美育教研室的谢懿真、耿亚静、赵清、李小兵和刘威等教师荣获“优秀指导教师奖”,耿亚静、刘威的原创舞蹈作品《一麦相承》获“优秀创作奖”,为我校艺术教育水平和校园文化建设作出了突出贡献。这一成果充分彰显了教研室在推动学校五育并举方面所取得的阶段性成就。

陕西省第七届大学生艺术展演获奖名单
形式 名称 参与团体/个人 指导教师 获奖等级
艺术表演类 《青阳》《Nyon Nyon》 大学生艺术团闪光合唱团 谢懿真、李小兵、赵清 一等奖(报送教育部)
《一麦相承》 大学生艺术团舞蹈团 耿亚静、刘威、杨琪 一等奖(报送教育部)